" rel="stylesheet">

AVISOS DE PRIVACIDAD

Servicio de Medios Públicos de la Ciudad de México

CAPITAL 21 | CANAL 21.1

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE LOS ASPIRANTES PARA EL CONSEJO CIUDADANO DEL SERVICIO DE MEDIOS PÚBLICOS DE LA CIUDAD DE MÉXICO

El Servicio de Medios Públicos de la Ciudad de México (SMPCDMX) a través de la Dirección General, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el “Sistema de Datos Personales de los aspirantes para el Consejo Ciudadano del Servicio de Medios Públicos de la Ciudad de México”.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo el proceso de selección de las personas aspirantes para conformar el Consejo Ciudadano del Servicio de Medios Públicos de la Ciudad de México, se integrará un expediente a efecto de analizar la documentación entregada por las personas interesadas, su evaluación y selección.

Los datos personales podrán ser transferidos a la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México para la investigación de quejas y denuncias por presuntas violaciones a los derechos humanos; Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México para la sustanciación de recursos de revisión, recursos de inconformidad, denuncias y el procedimiento para determinar el probable incumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México; Secretaría de la Contraloría General de la Ciudad de México para el ejercicio de sus funciones de fiscalización; Auditoría Superior de la Ciudad de México para la realización de auditorías o realización de investigaciones por presuntas faltas administrativas; y los Órganos Jurisdiccionales Locales y Federales para la sustanciación de los procesos jurisdiccionales tramitados ante ellos.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia del Servicio de Medios Públicos de la Ciudad de México, ubicada en calle Moras 533, piso cuatro, colonia Del Valle Sur, C.P. 03100, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, con número telefónico 5591790415 extensión 215, en el correo electrónico ut.capital21@gmail.com.

Para conocer el Aviso de Privacidad Integral puede contactar directamente a la Unidad de Transparencia o ingresar a la página https://www.capital21.cdmx.gob.mx/avisos-de-privacidad

Fecha de última actualización: 28 de abril de 2022.