Tradicionales romeritos en la CDMX

sin-titulo-3

Los romeritos son parte esencial en esta época navideña y la Ciudad de México es la principal productora en el país.

En esta época navideña no pueden faltar los romeritos, este platillo forma parte esencial de la tradicional Cena Navideña.

Los productores de la Ciudad de México cubrirán con la cosecha de este 2016, el 70 por ciento de la demanda de las familias en la capital, lo que representa 3 mil 500 toneladas del quelite lo que convierte a la entidad en el principal productor en el país.

Rosa Icela Rodríguez , titular de Secretaría de Desarrollo Rural y Equidad para las Comunidades (SEDEREC) destacó que los nutrientes que tienen son únicos y los de mayor calidad en todo el mundo.

La delegación Tláhuac es la que realiza el mayor cultivo en la CDMX. El abasto de los tradicionales romeritos para esta época está garantizado.

Toda la información aquí:

La información más completa de la Ciudad de México en 21 Noticias , entérate del acontecer de la capital mexicana en sus diversos espacios: Lunes a Viernes a las 07: 00 hrs/ 11:00 – 14:30 y 17:00 hrs/ 21:00 hrs.

Sábados y Domingos 20:30 hrs.

***