Llénate de energía de una manera sana y deliciosa

bistec

¿Sabías que la carne roja ayuda a combatir la anemia ayudando a formar glóbulos rojos sanos? Olvídate de los mitos y creencias erróneas que rodea la carne de res y checa la siguiente nota.

La carne roja, además de su gran sabor, aporta muchos beneficios al cuerpo humano. Antes que nada, la carne de res posee un alto contenido en sarcosina, sustancia que sirve como combustible para tus músculos, ayudando a que éstos crezcan y aumenten su fuerza.

También destaca por su alto contenido en proteína, hierro, zinc, potasio y vitamina B6, la cual mejora el sistema inmune, acelera el metabolismo y ayuda a combatir la anemia.

Aunque debes siempre tener presente que todo en exceso hace daño, es por ello que Micaela Miguel y William Viera Bernal, chef del “tienda-deli-café” Delirio, te enseñarán la combinación perfecta de verdura y proteína con la deliciosa receta: Bistec de res con elote, calabazas y papa.

Corre a tu refri por los siguientes ingredientes:

  • Bisteces
  • Granos de elote
  • Calabaza italiana
  • Jitomate
  • Cebolla
  • Papa cocida
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Cilantro
  • Pimienta
  • Ajo

¿Ya estás listo? Ahora checa el procedimiento y ¡buen provecho!